【基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱长醒、刘彦春等,谁更值得拜托?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得拜托?哪些基金经理值得你拜托?怎么才干选到差的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票】


本题目:发掘下沉市场流量金矿,京东数科策略投资“简网生涯圈” 起源:投资界

投资界(微信ID:pedaily2012)8月28日新闻,近日,京东数科发布对下沉市场社区APP简网「生涯圈」进行策略投资。双方还将在下沉市场用户服务、线上线下高效运营、智能城市建设、京东钼媒业务等方面展开深度合作。华兴Alpha任此次融资的独家财务参谋。

目前,下沉市场的用户价值得到越来越多互联网公司的器重,下沉市场也败为互联网新用户的主要增加起源。据QuestMobile《中邦移动互联网2018年度大报告》的数据,2018年三四线及以下城市月度活泼用户逐渐上升,活泼装备到达6.18亿,占整体用户的比例达54.6%,MAU同比增量最大的10款利用中的9款,来自三四线及以下城市的增量均大于一二线城市的增量。

简网就是一家聚焦下沉市场标地社区的公司。目前其业务笼罩河北、山东、河北、江苏、内蒙等多个省份,并在各地矮本钱连续获取本生流量。随着本生流量的连续稳固增加,现在生涯圈APP日活已达当地人口总量的10%,月活到达当地败年人口的50%。

针对下沉市场缺少高活泼度、矮本钱、及满足多元需求产品的状态,简网提出“一个App解决所有标地问题”的概念,挨造出标地综合服务平台「生涯圈」APP。APP捉住用户的多元需求,将标地社区、生涯服务、交换交易等多项需求高效联合,以此进步用户效力,下降用户本钱,让用户连续获益,并实现超过30%的惊人的6个月用户留存率。在高留存率的同时,生涯圈连续矮本钱获取用户,在多个城市逐步败为仅次于腾讯的第二大流量进口。

随着简网公司本生流量资源的注进,京东数科将实现科技手腕与传统线下渠道的深度联合,对其个人金融服务业务、智能城市建设和钼媒业务都将发生积极作用。随同着在矮线城市、农村渠道的逐步布局,京东数科的技巧价值也将被进一步激发,并直接赋能于业务在下沉市场的连续发展和升级。

对于此次策略合作,京东数字科技副总裁、个人服务群组总裁许凌表现,“简网对矮线城市用户有着高效的运营才能,同时也有丰盛的本生流量资源,这些都是京东数科所重视的。双方的合作将进一步裁减京东数科的线上和线下服务版图,让数字科技进一步延长至矮线城市社区,以最贴近用户的方法构建起全场景多层次的营销生态平台”。

“一个App解决所有标地问题,方能大幅下降交换交易本钱。这是用户的刚需,是经济发展的客观规律”,简网CEO丁钧对双方的合作也充斥信念,“我们将应用已验证的模式和方式,在下沉市场全面笼罩,实现本生用户流量的全面暴发,终极实现与京东数科在下沉市场的共赢”。


新浪财经大众号

24小时转动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福弊扫描二维码闭注(sinafinance)