本题目:[图]因反对疫情游行和集会 美邦密西西比州小镇教堂被人蓄意纵火 起源:cnBeta.COM

近日美邦密西西比州的一个小镇教堂被人蓄意纵火,让这个拥有多年历史的教堂付之一炬。而且纵火者还在教堂停车场的地上用白色油漆喷上了“Bet you stay home now you hypokrits”(你们这些伪臣子,现在确定还在家表吧),显然长期的社交隔离让部分人发生了厌世情感,用这种不当手腕进行发泄。

这座被付之一炬的教堂是位于密西西比州的The First Pentecostal Church,于标周三被销毁。而在1个月之前,该教会提出了一项法律诉讼,请求在该小镇内限制那些和疫情导致隔离的大型集会运动。教会的牧师杰表·沃尔德洛普告知记者:“我们想破脑袋也不知道和谁结怨了。据我所知教会不敌人。我们并不认识一个有才能这样做的人。”

在教堂火灾产生后,密西西比州州长泰特-表维斯在推特上说,他对产生的事感情到不安,国度须要祷告者: