中国山东网讯 自新冠肺炎疫情产生以来,港华燃气面对严格庞杂的疫情况势,积极落实政府防控请求,敏捷制订了疫情防控专项工作计划,确保特别时代客户用气安全的同时,保障上岗员工的防护办法到位。 随着全国复工复产政策的推动,旗下各项目公司战胜疫情带来人员流动,工商用户复工时光不断定等问题,优化管理、增强和谐,自动接洽工商业用户,尤其对供热、餐饮、医药生产等重点企业客户给予特殊关注,全面懂得用户用气需求的同时,做到气源早和谐,隐患速排查,气价给优惠。 在港华燃气业务版图最北端的齐齐哈尔市,为了保障即将复工的餐饮商户安全用气,齐齐哈尔港华对餐饮商户电话告诉燃气安全注意事项,并在门口粘贴告诉书,提...... Last article READ

选秀节目《偶像练习生》里的泰国选手黄书豪,近日曝出出家的新闻。他在Instagram晒出自己出家的近况。今日 黄书豪出家 的词条敏捷登上了微博热搜榜冠军,引发热议。 

黄书豪泰文名是马可,毕业于泰国博仁大学,2018年加入《偶像练习生》以《容易动情的人》洗脑神曲引人注视,在节目里最终排名第43位。而他在曼古寺庙短期出家的照片在近日曝光。

他在Instagram自曝了近况,只见照片一袭白衣亮相,头发眉毛全体剃光,并写到: 盼望以后会越来越好。 还标志处自己的标签 #黄书豪 。据悉泰国男子一生中至少要出家一次,目标是回报父母恩德,短期出家是指男子结婚前或二十岁左右短期出家修行,一般为期5天,长则3个月,和韩国男子服兵役一样,这是泰国的传统习俗。 



继汤姆 汉克斯之后,另一位好莱坞影星奥尔加 柯瑞兰寇(Olga Kurylenko)确诊新冠肺炎。她是《007:大破量子危机》里的邦女郎。 她在Instagram上宣布一张窗外的照片,流露自己接收新冠肺炎病毒检测呈阳性,目前在家隔离,柯瑞兰寇称自己已经病了将近一个星期,症状是发烧和身材衰弱,她还呼吁大众要认真看待疫情,照料好自己。柯瑞兰寇在去年与梁朝伟合作,于法国巴黎拍摄中国电影《猎狐举动》,影片预计今年上映。 柯瑞兰寇在去年与梁朝伟合作,于法国巴黎拍摄中国电影《猎狐举动》。 柯瑞兰寇现年40岁,是超模出生的乌克兰人。在13岁于地铁上被俄罗斯星探发掘......Next article READ