2020-06-18 09:23 起源:杨园三居 阅读:

为鼓励先进、鼓舞斗志,4月24日,民建恩施州委会召开四届20次全部(扩展)会议,对在疫情防控工作一线作出突出贡献的杜娟等24名会员进行通报表彰。

自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,民建恩施州委紧紧缭绕医疗救治、筹款筹物、建言献策等重点,积极施展自身界别优势,组织发动宽大会员举动起来,风雨同舟共抗疫情,万众一心共克时艰。在防疫物质吃紧时,会员自动捐赠抗疫物质及善款累计达100万余元;在抗击疫情要害时代,4名医务工作者会员“逆行”坚守,昼夜奋战在救治一线,70余名干部职工会员积极响应号令,下沉村(社区)防控一线。在疫情防控取得阶段性成功时,会员开展访问调研,服务复工复产。从始至终,民建会员们都展示了良好的精力风貌,出现出一大量显担负有作为的先进个人。

会议盼望,全部会员都能学习抗疫工作先进会员的忘我奉献精力,以先进为镜子,以典范为模范,牢记初心使命,勇于担负作为,为篡夺疫情防控阻击战和社会经济发展双成功贡献民建力气!